Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Галина Валентиновна, Можга / 09.07.2019

Посылку получили быстро, никаких задержек, качество товара отличное!

Равиль Султанович, Челябинск / 03.07.2019

Отличный магазин ,быстрая обработка и отправка заказа,заказывал черева свинные ,нитритную соль и приправы для купат ,все отлично упаковано упаковано ,качество отличное.советую!

Вадим Николаевич, Оренбург / 03.07.2019

Хороший магазин. Отправляют товар быстро, доставка дешевле чем из Москвы. Качеством товара доволен.

Ольга Станиславовна, Зеленогорск Красноярского края / 01.07.2019

Консультанты интернет магазина очень порядочные и приветливые люди даже когда я не нашла нужного мне тавара и просто отправила СМС на тел мне дали ответ что очень радует огромное спасибо всем работникам этого магазина всем советую именно заказывать тут оперативно и быстро все заказы обрабатываются и отправляются.с УВ клиент маг. Ольга.

Анатолий Анатольевич, Саянск / 26.06.2019

Хочу выразить свою благодарность за работу интернет магазина Мясоделие. Пишу отзыв по прошедсвии месяца пользования колбасным шприцом, приобретённом в этом магазине. Всё работает исправно. Я доволен. Рекомендую приобретать здесь за реальную цену.

Ольга Станиславовна, Зеленогорск Красноярского края / 25.06.2019

Все супер !!!Отправка быстрая персонал вежливый всем советую этот магазин

дмитрий, Канск / 25.06.2019

Быстро ,качественно, удобно. Спасибо.

Татьяна Владимировна, Энгельс / 13.06.2019

Огромное спасибо!Все быстро и качественно. Все понравилось буду ещё заказывать и рекомендовать этот магазин.

Василий Николаевич, г.Петропавловск-Камчатский / 13.06.2019

все качественно,спасибо

Александр Васильевич, Севастополь / 13.06.2019

Всё что заказывал пришло быстро в назначенный срок! Тавар очень понравился. Огромное спасибо!!!

Сергей Алексеевич, Липецк / 06.06.2019

После оформления заказа, менеджер магазин позвонил в течении 2 минут.Собрали, отправили просто очень быстро.Упаковано в пакет и картонную коробку - все на очень высоком уровне.Доставка почтой России в течении недели, трек номер отслеживался.Это мой первый опыт сотрудничества с магазином МЯСОДЕЛИЕ.Все очень быстро и профессионально, буду и дальше заказывать.

Олег Викторович, Дальнегорк / 06.06.2019

Огромное спасибо работникам магазина. Делают всё очень быстро и хорошо. Всё просто здорово.

Владимир Александрович, Бийск / 02.06.2019

Спасибо! Очень доволен! Товар, обслуживание, доставка - все очень хорошо. Молодцы! Буду сам покупать и всем рекомендую.

Денис Григорьевич, п.Зимовники / 01.06.2019

очень большой выбор товаров для приготовления колбас,сыров.Заказывал несколько видов приправ для колбас,формовочную сетку,а также заказал колбасный шприц на 3кг.заказом очень доволен девушка консультант была очень вежлива и даже положили 2 подарка.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Магазин рекомендую.Заказ отправлен быстро и упакован качественно.Магазину и консультантам 5+

Павел Алексеевич, Владимир / 01.06.2019

Магазин агонь! Очень понравился! Быстрое реагирование на заказ, сбор, упаковка и отправка товара, короче всё на высоте.

Владимир Матвеевич, г. Шатура / 31.05.2019

Заказал товар, получил на бонусы подарки. Перезвонили - убедились что всё правильно. Быстро отправили в хорошо упакованном виде. Быстро пришло по почте. Цены на товар и пересылку вполне разумные. Рекомендую к сотрудничеству.

Алексей Михайлович, с.Сибирячиха / 29.05.2019

Интернет магазин на пять с плюсом. Оперативно, качественно, достойно. Вот так должен работать любой магазин. Всем рекомендую.

Игорь Владимирович, Челябинск / 28.05.2019

Всё, что заказал, пришло быстро и полностью. Спасибо Вам большое!

Дмитрий Александрович, Трехгорный / 27.05.2019

В очередной раз заказ сопровождался быстрой доставкой, низкой ценой, хорошей работой оператора по заказам. Даже придраться не к чему((((. Сервис на высоте. Всем доволен. Однозначно, буду заказывать еще.

Сергей Юрьевич, Нижневаротовск / 27.05.2019

Здравствуйте, хочу оставить отзыв, так как я на 100 процентов удовлетворён действиями сотрудников магазина. Составил заказ, со мной связались по телефону, уточнили адрес (ну что бы исключить ошибки) и выслали заказ. Получил через 3 дня. Упаковано все хорошо. Я очень доволен действиями сотрудников данного интернет магазина. Буду наедятся что это постоянная их марка, так как и дальше собираюсь приобретать у них нужные мне товары. Мордкович Сергей г. Нижневартовск